CARA SETTING JAM TANGAN 5.11 TACTICAL SERIES

CARA SETTING JAM TANGAN 5.11 TACTICAL SERIES

Selain bentuknya yang menawan, jam tangan Tactical Series ini mempunyai ketahanan yang baik meskipun harga yang ditawarkan cukup murah untuk barang Replika. Fiturnya sendiri mempunyai fitur standar jam digital seperti Jam, Kalender, Stopwatch, Timer, Alarm, Light . 
Namun sekarang kita akan membahas sedikit tentang bagaimana cara men setting jam tangan Tactical Series ini.


1. Tekan tombol MODE ( Kiri bawah ) sampai tampilan jam tangan seperti pada gambar diatas
2. Tekan dan tahan tombol KANAN BAWAH kurang lebih 5 detik sampai tampilan berkedip
3. Sesuaikan waktu yang akan di setting dengan cara menekan KIRI BAWAH 
4. Untuk merubahnya tekan tombol KANAN ATAS
5. Begitu seterusnya, kemudian tekan kembali tombol kanan bawah untuk SAVING 

Cukup mudah bukan ? 
Selamat mencoba :)



FOR ORDER :
SMS : 0857 2029 1843 / 0856 218 7381

Pin BB : 
- 2ABC6108
- 22678194

Follow Us on Twitter : @ibieshop

* Untuk menjadi Reseller silahkan hubungi kami

- Happy Shopping -

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

14 We Are DOFOLLOW : Silahkan menambahkan komentar:

Dany's blog said...
This comment has been removed by the author.
Dany's blog said...

kok ngak bisa yah??

Ada penjelasan yg lebih detail ngak???

Ibie Shop said...

Sebelum setting, pastikan dulu display jam seperti pada gambar ,:)

Irwanto S said...

cara matikan suara d jam tangan nya gimana ?

febrigaz said...

Kalo cara setting 511 yg seri HRT Titanium gmn bro?
yg dual time analog + digital itu lho.
Setting jam/tanggal udah bisa, tp setting hari sm alarm belum ketemu.
Mohon bantuannya :)

Dimas Rizky Prasetio said...

tampilan seperti diatas, tahan yg lama tombol kuning tar juga berkeding, terus set maju pake tombol kanan bawah, utk pindah set pake tombol kiri bawah... semoga bermanfaat

crolaps ivic said...

Gabisa setting hari nih tolong bantuannya

Anonymous said...

Cara setting harinya gmn? Mohon bantuannya

simon prawoto said...

kalau mau bikin berkedip tekan atas kanan yg lama. kl mau tambah pake bwh kanan, kl mau pindah k samping pake bwh kiri. kl udah ok pake atas kanan. tq

Septian D Cahyono said...

terima kasih atas infonya

Pengembara Mimpi said...

Terimakasih informasinya sangat bermanfaat! :D

Anonymous said...

Cara set alarm nya gimana gan ? Mohon bantuannya ;-(

Anonymous said...

Lama banget jawaban set alarm nya :-@, tapi g apa2 gw udh tw set alarm nya sekarang. DASAR blog ini payah banget ;->

Abimayu Galang said...

Wah bisa buat set jam tangan wanita saya nih gan :D

Post a Comment